Бал на большой перемене.

Читатель, ты никогда бы не хотел, чтобы все студенты, преподаватели и даже деканат внезапно очутились в платьях и костюмах, собрались в одном месте, а на фоне заиграла классическая музыка, призывающая станцевать исторический танец?

Делаем анонс на мероприятие впереди планеты всей.

Директор ИГО Татьяна Абрамзон при поддержке старшего преподавателя кафедры педагогики Оксаной Камышевой решили исполнить фантазию накануне международного женского дня — 7 марта.

С понедельника ты заметишь как стены института пестрят постерами с приглашением присоединиться к чудному мгновению.

Тебе интересно что тебя ждет?

Повторяю, 7 марта с 11:40 до 12:20 пройдет праздник, посвященный 8 марта. Всех ждет фотоконкурс, воспитанники танцевальной студии при ИГО подарят зрителям три исторических танца и покажут мастер классы, научат танцевать даже тех, кто не умеет. Если ты придешь в нарядном платье, пройдешь через огонь и лед на большой перемене, то сможешь присоединиться к награждению.

Студентка кафедры психологии, по совместительству, хореограф нашего танцевального коллектива Ксения Борцова поделилась своим мнением на счет предстоящего мероприятия: «Даже я до конца не знаю что ждет нас и студентов. Вероятно, дирекция решила нас всех удивить».

Чтож, друзья, ждем чудного мгновения.

 

Ксения Лебедева

Добавить комментарий