Зима, отдых и веселье. Но только не у этих ребят. 

5 января пройдут гонки на льду. Это ежегодная традиция, когда собираются автолюбители и показывают свое мастерство управления своим автомобилем.
Не даст заскучать это мероприятие и обычным зрителям, для них тоже найдутся свои интересные зрелища.
Шум двигателя и полученный адреналин от увиденного не позволят никому замерзнуть. Конечно, будут организованы небольшие пикники, где вы сможете согреться и плотненько перекусить.

Один из организаторов Александр Ростов поделился своим комментарием на счет предстоящей гонки для зрителей: «Гонки проходят ежегодно, и каждый
год наши призы становятся все лучше и лучше. Все желающие могут принять участи в этом
турнире, показать свое мастерство и порадовать публику. Конечно участие не бесплатное. Ведь организация подобных собраний не дешевое дело, нужно нанять технику, чтоб подготовить место, закупить все необходимые продукты, подготовить место, где обычные зрители могут согреться и выпить кружку горячего чая. А это все тоже денег стоит, но и сами участники тоже должны не много хоть отдыхать. Ведь не всякий сможет практически целый день ходить голодным».


Как оказалось, подобные турниры стали некой традицией автолюбителей, и каждый год место встречи меняется, никто не знает заранее где будут проводиться гонки. Место проведения сообщают всего лишь за три дня. А вот о начале встречи сообщают за месяцы, чтобы участники смогли подать заявку и как следует подготовить свое авто к любой погоде.

Leave a Reply