Ну вот и поели, теперь время покататься.

«Новогодние застолья уже за спиной, пора снова садиться за руль» — такими словами 
начался ежегодный этап гонок на льду. В этот раз события проходили в суровом холоде, 
но организаторы не давали замерзнуть.
Перед началом заездов следует небольшая трапеза, после этого ритуала начинается зрелище. И правильно, на голодный желудок никто не ездит.
Суровые водители играли в «Камень. Ножницы. Бумага», чтобы определить очередность выхода автомобилей на лед.


Улыбки и азарт в глазах участников говорили о многом. Да, ради этого мы все здесь и собрались. Над местом проведения была завеса дыма, проносился аромат вкуснейшего шашлыка. Сразу же вспоминаются теплые летние деньки, когда проводишь время в кругу семьи.
В этом же году, Челябинскую область представляли сразу несколько городов: Магнитогорск, Миасс, Трехгорный, Озерск. Приехали гости из Башкирии, Уфы.
Без поломок не обошлось и в этот раз. Большинство автомобилей не справлялось с такой нагрузкой на двигатель. Но все держится на стойкости участников. Им это нравится, приносит радость — именно эти чувства помогают не опускать руки и идти до конца.


Красные носы и ажиотаж — признаки того, что все эти люди собрались не радио горячего шашлыка, а для полного погружения во всю суматоху. Народ собрался, чтобы увидеть нечто иное, чего не увидишь на обычных дорогах -зрелище, в котором практически нет правил и ограничений, в котором строго понимаешь для чего ты тут. Мы здесь для того, чтобы давить на газ и слышать рев движка, ехать вперед, оставляя позади своего соперника.

Leave a Reply