Реал третий год подряд берет ЛЧ

Доброе утро, дорогие друзья и любители спорта! С вами снова Богдан. Закончилось самое главное событие европейского футбола — Киевский финал Лиги Чемпионов 2018. Мадридский «Реал» обыграл «Ливерпуль» со счетом, а чтобы узнать счет читайте дальше мою статью.

                                                                                    Первый тайм 

Первый тайм команды начали очень осторожно, опасаясь дальнейших последствий. Но это продлилось недолго и уже в первом тайме было проведено две замены из-за травм.

На 31 минуте вышел Адам Лаллана, вместо ключевого игрока и голеадора «красных» Мохамеда Салаха, получившего травму плеча в стыке с Серхио Рамосом. Спустя 6 минут мадридский защитник Дэни Карвахаль лег на поле газона с болью в лодыжке. Вместо него вышел молодой Начо. Это все чем запомнился первый тайм — слезами Салаха и Карвахаля. Оно и понятно, ведь когда доходишь до финала и получаешь серьёзную травму из-за которой не можешь продолжить матч, нервы сдают по полной. Следует отметить, что после ухода Мохамеда Салаха «Галактикос» стали играть гораздо раскованнее и увереннее. 
                                                                                    Второй тайм 

Во втором тайме начался голевой шквал. На 51 минуте голкипер «Ливерпуля» Лорис Кариус крайне неуклюже вбросил мяч рукой, чем воспользовался форвард «Реала» Карим Бензема, в касание послав мяч в пустые ворота. Спустя 4 минуты, «Ливерпуль» отыгрывает преимущество после углового, на котором Садио Мане оказался самым расторопным, 1:1 на табло. После забитого «красными» мяча, команда стала активнее давить и прессинговать соперника, но так и не добилась должного результата. Гарет Бейл, вышедший на замену Иско, сделал дубль, забив два эффектных мяча в ворота соперника. На 64 минуте с навеса Марсело, Бейл пробил своей левой в падении через себя, оставив не удел немецкого голкипера «Ливерпуля». А уже за 7 минут до конца матча, поставил жирную точку в этом противостоянии дальним ударом из-за пределов штрафной площади. Кариус был настолько не ловок, что мяч летел к нему в руки, но зафиксировать он его так и не смог.

Итог: 3-1 в пользу Мадридского клуба, их можно поздравить поистине с важным событием, третьим подряд кубком Лиги Чемпионов УЕФА

Богдан ХАРЧЕВНИКОВ

Добавить комментарий