Ты ведь тоже этого боишься.

Помнишь, в детстве мама оставляла тебя в очереди, а сама «на секундочку» отходила чтобы что-то посмотреть? Если очередь уменьшалась, а ты был близок к кассе и твое сердце стучалось в два раза быстрее, то читай статью. Обязательно найдешь себя. 

По праву, первое место заслуживает детский страх – бег от туалета до кровати ночью.

Помнишь времена, когда, посмотрев на ночь ужастик ты всю ночь боялся вытащить ногу из под одеяла? Помнишь! Помимо этого был еще один страх – пройтись по темной квартире ночью до туалета и обратно. Вспоминай… Выключив свет, мигом несешься в комнату и прячешься под оделяло, чтобы чудо-юдо не утащило тебя.

 

 

 

На втором месте – нехватка денег.

О дааа, у всех была ситуация, когда хочешь купить какой-то товар, стоишь перед ним, смотришь, а по факту, у тебя не хватает на него денег. Тебе приходится стоять и делать задумчивое лицо, будто размышляешь «покупать или нет».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Третье место достается самой неловкой ситуации связанной с памятью.

У всех было такое: проходишь мимо человека, смотришь в глаза и молчишь. А в голове мысль «Пересекался я с ним сегодня или нет? Надо еще раз здороваться? Если поздороваюсь второй раз, посчитают дураком, не поздороваюсь – невежа». Признайся, было же, да?

Четвертое – самое непонятное состояние.

Довольно-таки часто утром встав с постели ты еще некоторое время сидишь укутанный в плед и смотришь в одну точку. Такое еще бывает, когда приходишь после тяжелого дня в школе, садишься на диван/кровать/кресло и просто сидишь. Ну, некоторые на пол ложатся, но это не точно. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На пятом месте самое распространенное «ахахахаах» с каменным лицом.

Ежедневно в социальных сетях мы листаем мемы и отсылаем их друзьям. Но как говорится, у каждого свой юмор. Френды присылают свои шутейки, и, чтобы их не обидеть, ты пишешь им «ахаахах», когда даже не смешно.

 

Каждый из нас творил такие дела, но никогда не признается в этом. Все считают это личными странностями, которыми не стоит делиться с другими, ибо засмеют. Но поверь, к такому нужно относится проще и жизнь будет легче.

Добавить комментарий