Полина Фурсенко: Алкоголизм

Дорогие друзья, я решила поделиться с вами проблемой, на которую многие закрывают глаза, но масштабы этой проблемы очень значительны и именно её я выбрала для своего монолога.

В России на данное время высокий уровень алкоголизма. Люди чрезмерно много пьют, это подрывает их здоровье и влияет на их жизнь в целом. Суть в том, что чрезмерно высокой является доля потребления именно крепкого алкоголя. Это приводит к очень плохим исходам. Все мы знаем о том, сколько происходит ДТП в состоянии алкогольного опьянения, сколько отравлений алкоголем, все это приводит к повышенной смертности. Так же в состоянии алкогольного опьянения было совершено много убийств и насилий. Не говоря уже о множестве болезней.

Именно алкоголь является главной причиной низкой продолжительности жизни у мужчин. Мне кажется, пора решать эту проблему. Властям стоит начать вводить новые законы о продаже алкоголя. Стоит начать закрывать все магазины где крепкий алкоголь продается круглосуточно. Поставить конкретное время после которого продажа алкоголя будет запрещена(20:00, 21:00). Не продавать алкоголь лицам уже находящимся в состоянии алкогольного опьянения. Запретить рекламы пропагандирующие алкоголь. Правительство должно развивать пропаганду спорта и здорового образа жизни. Повышать заинтересованность народа к процветанию страны.

И вас, дорогие друзья, прошу не оставаться в стороне. Мы все взрослые люди, и понимаем что хорошо, а что плохо. Не надо губить своё здоровье. Не надо приучать свой организм к потреблению алкоголя. Друзья, лучше тратьте своё драгоценное время на что-то более важное, чем на бутылку, которая в конечном итоге приведёт вас в могилу.

Добавить комментарий