Топ радужного июня

Июнь – месяц гордости ЛГБТ. Он считается важным и большим событием для «радужных». И это повод рассказать, как про сам праздник, так и про ЛГБТ-блогеров.

Месяц гордости – это определенные дни для каждого человека с разной сексуальной ориентацией. Первооткрывателями являются геи. В соответствии с календарем каждый отмечает свой день. Во время месяца гордости меньшинство устраивает гей-прайд, вечеринки, семинары и концерты. Зачем все это вообще нужно? Так радужные показывают, что хотят толерантности и доброжелательности от общества, подчеркивают, что они такие же обычные люди. А самое главное, что они имеют право свободно выражать свои чувства. Таким образом они провозглашают свой протест против дискриминации.

Теперь ты знаешь чуть больше. Настала очередь познакомиться с ЛГБТ-блогерами. Без лишних предисловий лови топ-3:

Феликс Глюкман

Это ЛГБТ-блогер, который живет в Америке, но выпускает видео для русскоязычной аудитории. И она составляет 27 641 человек. На своем канале он рассказывает не только о жизни в Штатах, но и делится мнениями о различных событиях, иногда упоминает о личной жизни (которая, к слову, очень интересует для его подписчиков). Но это не все! Феликс делает познавательный контент, он связан как раз с темой ЛГБТ. И еще развлекательный. Его интересно послушать, а также с любопытством понаблюдать за его жизнью. На его канале периодически выходят видео. И иногда он оставляет запись, где указано, какое будет следующим.

Дима Мишка

Это блогер из Москвы, численность подписчиков которого составляет 23 620 человек. Очень часто он ведет новые выпуски со своим парнем. Они выпускают познавательный, развлекательный контент и лайфстайл: путешествия, повседневность и событий из жизни. Это ребята, с которыми точно не соскучишься! В кадре они подкалывают друг друга, шутят. И это придает живости и эмоциональности. Каждую их историю слушаешь с замиранием сердца и переживаешь за ребят или наоборот смеешься. И этим они и подкупают. А настроение само поднимается. Что ни мало важно, они взаимодействуют со своей аудиторией: проводят конкурсы, снимают фильмы, куда приглашают поучаствовать или наоборот посетить премьеру. А новые видео выходят практически каждый четверг.

Maxim Idow

А это блогер из Германии. Многие его видео познавательные. Слушая и смотря их, ты не ощущаешь себя одиноким, понимаешь, что не один и чувствуешь поддержку. У него также есть как развлекательный контент, так и лайфстайлз, за которым тоже интересно наблюдать. Периодически блогер снимает видео со своим парнем. Очень примечательно, что Максим очень часто рассказывает о своей жизни. Так больше узнаешь о нем как личности и, конечно, ждешь продолжения. К тому же подписчики больше интересуются именно темой лайфстайла. А что касается аудитории, то у него намного меньше по численности, чем у Феликса и Димы Мишки, всего 20 411 человек.

Всех этих блогеров объединяет, что они вещают для русскоязычных людей. У всех разное количество подписчиков, разный контент, но при этом каждый из них делает контент для ЛГБТ. Так радужные узнают больше информации или понаблюдают за чьей-то жизнью. И это здорово, что есть такие блогеры! Выбирай любого и сам оцени их старания!

Екатерина Белова

Добавить комментарий