Приключения kriper2004. Часть первая: смех в аду

По тёмным тропам абсурда, по некоему пути маленького города шёл призрак по фамилии Пузо. Сам он был черноволосый, густым же был и юмор – да такой, что сразу застрянешь и не вылезешь без помощи словаря постиронии. Путь был известен как ад. Что за круг это был, рассказчик не знает.

Пузо остановился и подумал, что, вообще-то, можно и в аду повеселиться. И он стал веселиться. На пути ему встретился местный рынок. Там были ароматы а-ля характерный фильм про запахи и безумие. Он включил камеру, и, кстати, я всё напутал. Тогда он ещё не был в аду. Точнее это был ад, но он в нём ещё не был.

Рынок встретил своего героя не как полагается, а криками вроде «Молодой человек, как вам не стыдно? У нас всё свежее!» Рассказчик снова всё напутал: было не темно, стоял день. Поэтому была жара. Жара сводила с ума Пузо, и тот стал сходить с ума.

Говорят, все, кто сталкивается с этим жанром, сходят с ума. Другие сходят от непонимания основы основ. Но с героем такого не случилось. Правда, окружающие так не подумали. По пустыне постиронии начала свою быструю поездку ватага смерти. Ах! Ватага смерти из юношей!

Странник Пузо ничего не подозревал. Он только что снял своё очередное видео и намеревался выложить его. Была темень, не хватало лишь дождя, который омыл бы ауру смерти, что витала возле Артёма (так зовут странника). Он мог бы догадаться и предположить, что за ним идут люди с рынка, но это были не люди с рынка. А может, оттуда. Рассказчик там не был, поэтому не может передать всю картину происходящего той страшной ночью.

Фонари, если бы умели разговаривать, сказали бы Артёму: «Уходи! Беги! Ватага смерти здесь!» Но они молчали, лживые безвкусные монстры. Им только и оставалось, как смотреть за безумной… безумной гонкой. Ад ждал. Он уже приоткрыл свою влажную пасть, и бедный… бедный Пузо шёл прямиком в неё.

Ватага смерти настигла Артёма.

Бах!

Бац!

Бум!

Кошмар развернулся на безымянной обочине. Деревья, умели б они плакать, смеялись бы от ужаса и от той лужи постиронии, что лилась из Артёма вместо крови. Ватага смерти была беспощадна. Каждый убийца знал, куда нужно бить. Внимание! Если вы видели его друга Влада в ватаге смерти, сообщите об этом в полицию ада. Там на него ориентировка.

И гибель Артёма Пузо была счастьем для его врагов. И гибель так и кричала от счастья. Ватага смерти радовалась над безжизненным телом бедного человека. Это было 20 августа 2019 года, и совсем скоро будет ровно месяц с момента гибели.

Призрак Артёма продолжает жить среди нас. Говорят, он ничем не хуже оригинала. В аду, где сейчас Пузо, льётся его смех. Земля ему пухом. Ватага смерти встретится ещё раз в других приключениях Артёма. Кости черепа не восстановить, но все помнят и будут помнить тебя как самого отвязного юмористического толстосума. До скорого, Артём. До скорого.

Иван Чуенков

Добавить комментарий