Приключения kriper2004. Часть третья: жестковатый, но пригодный чак-чак

Сразу о трёх вещах хочется рассказать: во-первых, случился долгожданный деанон, во-вторых… а, впрочем, нечего рассказывать заранее. Вот такой прикол. Работающий, кстати. Нормальный прикол, без приколов.

Так вот, случился деанон. Это долгожданное событие, и вот, оказывается, лицо Артёма – танк, почти что пиксельный. Да, изрядно помотала жизнь, ничего не скажешь. Стоит пересказать содержание видео: на фоне играет музыка, такая весёлая, а на фоне прыгающих и дрыгающихся танков играет ангельский голосок мальчишки: «Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись!»

Всё это потому, что другой мальчик, он же первый, кричит что-то невразумительное. Это так душераздирающе, что концовка «Леона» кажется просто шуткой. Падают листья, падают, и именно в такую погоду надо смотреть такое.

Второе, значит. Оказывается, наш герой – наш герой. Он встречался с Марьяной Ро – Face был прикрытием. США в шоке! Вот на Западе все алчные и деловые, а у нас тут ещё лучше. С ума сойти.

И третья вещь: если вы засобирались на выходные выбраться за черты своего дома, то чак-чак на ближайшей помойке может быть вполне съедобен. Также вас ждут кусочек яблока, часть бургера (с мясом!), горчица, почти целый помидор, пачка печенья, хлеб нарезной и хлеб как батон. Такое наблюдение на своём опыте провели наши герои – Артём и Влад. Только не пересказывайте это людям из Министерства экономического развития, пожалуйста.

Наверное, герои наелись. Ещё выяснилось, что у Влада есть жена. Надеемся, ботинок, который он нашёл там же, где и еду, пришёлся ей впору. Шёл тоскливый дождь, но желудки героев не были тоскливыми, это точно. Слава горчице.

Иван Чуенков

Добавить комментарий