Приключения kriper2004. Часть четвёртая: деконструкция номинального мусора

На этот раз четвёртый выпуск, а это значит, что это юбилей. Отпраздновать его можно, как и в прошлый раз, то есть яблочком из мест забытых и по-своему привлекательных. А сегодняшний гость — тоже фрукт. Нет, это не сам Артём.

Это кабачок, замаскированный под ананас и замаскированный под огурец. Постмодерн, скажете вы, а я скажу, что это видео продолжительностью одна минута тридцать пять секунд (по московскому времени).

Но сначала была квартира Влада, грязная и неубранная. Хотя, может, насчёт грязи я и ошибаюсь, ведь грязью нельзя считать материнскую плату или упаковку сока. Скорее просто мусорная квартира. И вот пришёл Артём, значит, и говорит: «Ты чего? На тебе деньги со стрима последнего». И Влад взял. Но упс, на то, чтобы избавить Влада от лени, этого не хватило.

Мусора было (и остаётся — вот ето прекол) неисчислимое множество. Его так много, что это можно назвать классикой. Вырисовывается следующая забавная картина: пришёл субъект Артём к субъекту Владу и попросил его провести деконструкцию существующего мусора. Но вот незадача — надо было приказывать! Все до этого приказывали, и это действовало.

Рональд Рейган бы гордился этим молодым человеком, рождённым Владом: таких зажиточных людей он ещё никогда не видел. Не зря налоговую реформу старик провёл. Ох не зря. Такие богатства не жалко и в России оставить.

А потом вот случился огурец. Вернее, даже с большой буквы и в кавычках. Это случился прикол — ни в коем случае не очередной. Никто никого не отиронировал и не осмеял. Случилась забава, и, Артём, я пишу «смешно»! Потому что это было смешно!

Это не было гениально, но это было смешно. А если даже не было смешно, то это было смешно. Стоит отметить, что при рассмотрении обложки видеозаписи (ролика в Интернете, на американском сайте — крупнейшем, где американцы тоже придумывают что-то с помощью смекалочки, хотя и дурачатся иногда, но только иногда, а вообще работают, если можно считать блогерство работой, хотя, наверное, можно, если учесть, что они прилагают усилия для того, чтобы заработать копеечку (американскую), чтобы потом на эти денежки прокачать свою американскую смекалочку, ну или улучшить природную, что, кстати, различно по своим признакам) ананас, как это сейчас, в 2006 году, модно, не сплюснут наполовину. Стоит отметить, что это была бы новая теория: чем больше сплющивается объект, тем больший смех он вызывает. Вот так вот.

Раньше, году так в 1977, говорили: «Произошёл прикол». Сейчас же рисуют и пишут: «Произошёл троллинг». Так вот, чтобы предупредить нападение троллей на данный текст, следует понять, что троллинг не произошёл — не случился то есть.

После деконструкции субъективистского познания произошло предупреждение настоящей реальности Артёму. Артём сказал, что его, возможно, положат в дурку недели на два. Ура! Теперь будет блог из ослепительно белой палаты и теперь реальность видео будет соответствовать его содержанию. О да, твоё лицо, когда получаешь новый опыт — то есть просто опыт.

Зато за ним никто не будет охотиться, кроме укола аминазина. Было как-то видео: «Влияние алкоголя на скилл». Что ж, теперь будет нечто другое — не совсем, но примерно не совсем. Это будет интересно. Артём сообщил, что у него подозрение на шизофрению, а у меня, сообщаю, подозрение на концовку текста. Пока.

Иван Чуенков

Добавить комментарий