Приключения kriper2004. Часть пятая: конституционализация перспективности постоянно готовящегося режимного квазилинейного шага в сетевом пространстве, отмечающегося всплесками в различных в последнее время диапазонах, а также её непрерывающееся выхождение за рамки, неясно установленные и регулируемые сообществом в этой сети, установленное точечными изменениями в структуре трансляции и обыкновенного модуса, выходящего регулярно, с учётом относительности регулярности в меняющемся с течением времени разнообразии жанров, с применением объекта воздействия, которое отмечается повтором попытки

Безусловно, цифра 4 — это элемент, содержащий в том числе цифру 4, если говорить об умножении. Например, умножении четырёх на один. Если говорить об умножении двух на два, то получается, что 4 имеет элементы 2 и 2. Но сначала сводка прошедших праздников.

Погода была слякотью — временами безоблачной, хоть и была ночь. Лежал снег, в невидимой темноте лежали наверняка бутылки. Герои с российским флагом наперевес сидели на тряпчонке — захудалой, такой захудалой, что все конечности героев могли одномоментно замёрзнуть.

Но для этого и были принесены бутылки с храброй жидкостью. Почему храброй? А потому, что, как ни крути, не сумела она одолеть героев. По крайней мере речь идёт об одном из них, Владе. Он держался молодцом. Настоящим молодцом Российской Федерации.

Праздник был заморский — Хэллоуин. Но это не помешало героям принести с собой ещё и закуски. Хрум-хрум, хрумом погоняет. Играл гимн, раздавались комплименты празднику. Среди напитков была не только водка, но и пиво (на самом деле всё это лимонад, разлитый по бутылкам, просто один прозрачный, как берёзовый сок, а другой под цвет пива).

Честность окутывала героев, ведь произносились самые тёплые слова. Влад держался хорошо — держался, словом. Был вечер, поскольку за спиной у них в парке ходили люди и горели огни в квартирах. Ох этот Норильск. Такой привлекательный, такой ретро.

Звучал гимн в обработке жанра рок. На этом обзор новостей стоит подвести к концу, поскольку праздник закончился. Теперь стоит перейти к рассмотрению архиважной публикации, опубликованной на небезызвестном сайте американского происхождения.

Эта публикация посвящена цифре 4. Обзор на неё имеет несколько оснований: во-первых, эсхатологическое основание, поскольку цифра 4 ведёт к концу существования, в том числе самой этой цифры, во-вторых — важность цифры 4 при постройке различных инженерных сооружений, в-третьих — наличие в списках так называемых удачных цифр цифры 4. Таким образом, совокупность факторов, указанных выше, ведёт к пониманию сущности поверхности такого многогранного явления, как цифра 4. Но и даже значение этой цифры не остаётся в стороне.

Четыре, четыре, четыре, четыре, четыре, четыре, четыре, четыре, четыре, четыре. Согласно исследованиям Массачусетского технологического института, касающимся воздействия публикаций Артёма на региональную публику, я только что сэкономил ваше время, дорогие друзья. Это произошло именно потому, что я в точности пересказал несколько сотен минут содержания ролика, который на момент написания является последним на канале.

Всё это нисколько не связано с тем фактом, о котором я сообщил достопочтенной публике: Артём нуждается в лечении, поскольку у него обнаружена ранняя стадия шизофрении. Всё это печально, но точно известно, что есть лекарство от этой болезни, и это трансляции. Совпадение ли, что Артём раз в неделю ведёт трансляции? Я думаю, это то самое следствие, которое бывает в науке. Таким образом, данный текст можно считать научным исследованием.

Вы выяснили непременный процесс концептуализации, и причём не определённой, а ограниченной по времени. Следующий виток произойдёт, когда будет выпущено видео длительностью более пяти часов. Стоит полагать, это будет снова попытка воздействия теоретической удивительности на публику.

Стоит отметить, что цифра 4 имеет немаловажное значение и для математики. Так, именно произведение двух на два в классическом виде даёт 4, что немаловажно при больничном обследовании Артёма. Стоит полагать, что наилучшим видом исследования будет УЗИ цифры 4. Угу.

Иван Чуенков

Добавить комментарий