Ты, мы, все — прекрасны

Люби себя от «А» до «Я», каждый сантиметр своего тела, каждую изюминку. Всё, что тебе не нравится в себе, преврати в особенность, перестань смотреть на это, как на недостаток. Ты прекрасная, красивая, просто будь собой и кайфуй от себя!

Сегодня 1 декабря, хотелось бы рассказать тебе праздничную чудо-сказку, которая изменит всю твою жизнь. Перед тобой истории 11 девушек, которым тоже что-то не нравится или не нравилось в себе, но они приняли себя такими, какие они есть. Мы все РАЗНЫЕ, со своими тараканами и «загонами», но от этого не менее красивые! Эти девушки не побоялись показать себя, они тоже хотят, чтобы ТЫ ПОЛЮБИЛА СВОЕ ТЕЛО.


Я Мила. У меня минимальный вес, я чересчур худая, но это никак не мешает мне жить. Когда училась в школе, то очень комплексовала по этому поводу, а сейчас нахожу лишь одни преимущества. Главное, что мне так комфортно. Нам всем есть к чему стремиться, но мы при любом раскладе остаемся самыми лучшими!
Я Даша. Мой рост 150 см. И мне это доставляет неудобство только в том, что не всегда могу дотянуться до верхних полок, и бывает неудобно сидеть на стуле. Но я вообще не комплексую на этот счет, так как осознаю, что идеальных людей нет. Да, и к тому же в моем маленьком росте я с каждым разом нахожу все больше плюсов.
Я Алина. Не так давно я сильно похудела и на моем теле появились растяжки. Поначалу это доставляло мне дискомфорт, я стеснялась носить шорты, но со временем перестала предавать этому внимание. Мой тебе совет: не предавай своим недостаткам большое значение, просто живи в свое удовольствие!
Я Катя. Мои рыжие волосы и веснушки —
это и ни изъян, и ни гордость. Они просто есть и все. Мне нечего стесняться, меня наградила этим природа. В школе меня дразнили и называли белкой, но кого из нас не напрягали одноклассники? Да, из-за этого мне хотелось перекраситься, было очень обидно это слышать. Но спустя время я поняла, что это моё достоинство!
Я Маша. У меня маленькая грудь, но мне нормально, я не комплексую. Надо любить
себя со всеми прилагающими, что есть. Природа дала, а ты прими. Загоняться по поводу маленькой груди, это бред, потому что у маленького и худенького человека не должно быть 3 размера, это и дураку понятно, ну либо дело в генах, такое тоже имеет место быть. 
Я Света. У меня торчат уши и с самого детства меня обзывали эльфом и хоббитом. Поэтому сейчас меня редко можно увидеть с заплетенными волосами. Да, я комплексую, но понимаю, что ничего с этим поделать не могу, ведь всяких операций я до жути боюсь. Поэтому остается смириться и принимать этот свой изъян. Хоть я и лопоухая, зато в целом хорошенькая! Совет: ищи в себе особенности и не зацикливайся на недостатках.
Я Виталя, которая недовольна своим носом в профиль. Да, я даже почти так не фоткаюсь, как на изображении выше. Но зато он шикарен у меня с другого ракурса. Поэтому умей преподносить свои слабые стороны красиво!
Я Кристина. Мой рост 178 см. Мне это абсолютно не мешает, хотя в детстве многие посмеивались над моим ростом. Но позже некоторые из девочек даже начали завидовать, мол высокая девушка — это круто. Единственный минус, что я не могу найти джинсы нормальные по длине.
Да, все мы разные, нет никакого идеала, мы все индивидуальны. Поэтому говорить о комплексах роста — полная чушь. Я
рада, что у меня такой рост и люблю в себе этот факт. И тебе тоже советую полюбить себя и свои особенности!
А я Маргарита, и у меня атопический дерматит, простыми словами аллергия. В моменты обострения у меня появляется зуд и высыпания. Я живу с этой болезнью очень долго, и я не стесняюсь своего внешнего вида, я не пытаюсь скрыть воспаления, потому что в этом нет ничего ужасного, и я такая, какая есть. Да, возможно, эта проблема не даёт мне кушать то, что я хочу и иметь идеальную кожу, но она не мешает мне быть хорошим человеком, несмотря ни на что.
Я Настя и в свои 22 года я стесняюсь своего тела: растяжек, шрамов. Вот смотришь на моделей, звёзд всяких и думаешь, какие же они идеальные. А мне страшно по пляжу в купальнике ходить. Поэтому я стараюсь работать над собой, хочу полюбить себя и не стесняться своих изъянов.
Я Милена. Здесь и сейчас мне все нравится в себе, спасибо за это бодипозитиву. Я стала больше заботиться о себе, любить себя. Я больше не переживаю по поводу размера моего носа, густоты бровей, маленьких глаз, широких плеч. Раньше это было моими минусами, а сейчас это мои достоинства. Ведь я уникальна, и ты тоже. Поэтому люби себя и все будет круто!

Ну что, ты убедилась, насколько мы все разные, непохожие друг на друга. Как мы по-разному относимся к себе, своему телу. Но нас объединяет то, что мы любим или стремимся полюбить в себе ВСЁ. Поэтому быстренько подойди к зеркалу, посмотри на себя, увидь в себе эту красоту, почувствуй её. Ты красива при любом раскладе, кто бы что не говорил. Слышишь? Ты к р а с и в а я !

Светлана Яковенко

Добавить комментарий