А мы вам посоветуем ютуб-каналы…

На Ютуб есть много популярных каналов. У них большое число просмотров, а под видео множество разнообразных комментариев. Это было упомянуто про русскоязычный сегмент журналистов и блогеров. А мы подготовили кое-что для тебя.

Из российских проектов многие знают и смотрят Ивлееву, «Нежного редактора», «А поговорить?», Собчак. Все они приглашают интересных гостей, и можно смотреть все их интервью бесконечно. Чтобы разнообразить ваш список блогеров, мы представляем вам подборку любопытных англоязычных каналов.

1. The Late Late Show with James Corden («Позднее шоу с Джеймсом Корденом»)

Джеймс Корден — это английский актёр, телеведущий, сценарист и продюсер. У него есть развлекательный проект — The Late Late Show with James Corden. На свое шоу Корден зовет разных гостей. С каждым придумывает невообразимый интерактив (взаимодействие). Как пример, показательные выпуски с Тэроном Эджертоном и Адамом Скоттом, а также Адамом Ламбертом. С первыми двумя Джеймс задумал «Угадай мелодию». Он в образе Элтона Джона деловито сидел с мини-синтезатором и фальшиво наигрывал мелодии. Среди них были две узнаваемые: «Tiny Dancer» («Маленькая танцовщица») и Crocodile Rock («Крокодильный рок»).

Еще один упомянутый выпуск с Адамом Ламбертом. Там горели нешуточные страсти. Еще до прихода гостя в студию Джеймс громко заявлял, что он самый лучший вокалист для группы Queen. Ламберт решил с этим поспорить и кинул вызов телеведущему. Это было круто! Это было рок-н-рольно!

Еще одни яркий интерактив — это когда Джеймс разъезжает с гостями на машине. Они не только болтают, но и поют. С ним совершали поездки: Адель, One Directions, Элтон Джон и еще множество знаменитых людей. Когда они с Элтоном исполняли Crocodile Rock, на них была пестрая мишура и нелепые очки. Все это выглядело забавно. Рекомендуем посмотреть каналом Джеймса Кордена и убедится в его харизматичности и чувстве юмора.

2. The Tonight Show Starring Jimmy Fallon («Вечернее шоу в главной роли с Джимми Фэллоном»)

Джимми Фэллон — американский актёр, комик, певец, музыкант и телеведущий. Ранее он был известен как актёр юмористической передачи Saturday Night Live (Субботняя ночная жизнь), а также как ведущий шоу Late Night with Jimmy Fallon (Поздно ночью с Джимми Фэллоном). Известен в Америке, конечно же.

Он делает пародии. Одна из них на Дональда Трампа и Бориса Джонсона — Impeachment After Dark: Trump and Boris Johnson Got Parent-Trapped («Импичмент после наступления темноты: Трамп и Борис Джонсон попали в ловушку родителей»). Причем там он одновременно в роли и Трампа, и Джонсона. Но не только этим примечательно его шоу. Джимми проводит небольшие интервью. В кресле напротив него сидели Селин Дион, Билли Айлиш, Натали Портман, Тейлор Свифт и еще множество знаменитостей. Фэллон, как и Корден, тоже устраивает интерактивы. Как пример, американская актриса, известная в роли Рей в киноэпопеи «Звёздные войны», Дейзи Ридли исполнила рэп на тему одноимённого фильма.

3. Jimmy Kimmel Live («В прямом эфире Джимми Киммел»)

Джимми Киммел — это американский телеведущий, актёр, комик. Он ведет шоу Jimmy Kimmel Live. Его проект очень сильно напоминает российскую развлекательную программу «Вечерний Ургант». Только Киммел ушёл намного дальше. Если у Урганта есть рубрика «Взгляд снизу», то у Киммела есть Tindergarten. Телеведущий представил с детьми необычный формат на тему «Тиндер для детей». Это смотрится необычно. Сначала Джимми разговаривает с маленькими участниками, а потом устраивает нечто напоминающее свидание.

Помимо этого, есть и музыкальные номера. Поют неизвестные для нас исполнители. Как, например, Шерил Кроу и Стиви Никс.

На все эти каналы стоит заглянуть и оценить работу телеведущих. Кто-то из них понравится в большей степени, кто-то в меньшей. Все их объединяют интерактивы с гостями и интервью, но при этом у каждого свой почерк. И если вы не знаете английский или плохо понимаете, всегда есть субтитры. Приятного просмотра!

Екатерина Белова

Добавить комментарий