РНБ Клуб или за кем сейчас будущее трэпа в России?

Вассап гайс. В прошлый раз я рассказывал о фрешменах, захвативших запад. Я знаю, лил нигга, что вы уже начали форсить этих парней и слушать их треки, а сегодня я расскажу уже о русских парнях, которым только предстоит покорить музыкальный Олимп России. О ком именно пойдёт речь? О самых громких молодых участниках объединений «РНБ Клуб» и «RNDM Crew».

Платина (Роберт Плаудис) родился 19 апреля 1995 г. Возраст: 24 года. Является рэп-исполнителем и создателем творческого объединения «РНБ клуб». Творческую деятельность Платина начинал под псевдонимом «Притистрит». Летом 2017 года представляет общественности сингл и клип «Фиолетовый глоток». Клип на песню «Иней!» выходит в 2018 году. В июне 2018 года Платина выпускает альбом под названием «РНБ Клуб». В июле 2018 года общественности был представлен клип на трек «Бандана». В конце октября был представлен совместный с OG BUDA релиз — «Сладких снов».

Если говорить о детских и юношеских годах нашего героя, то в открытом доступе информации нет. Творческую деятельность Платина начинал под псевдонимом «Притистрит». Под этим ником в сентябре 2015 года выпускает клип на трек под названием «kawaii».

Летом 2017 года Платина представляет общественности сингл «Фиолетовый глоток» и одновременно с этим выпускает клип. Если говорить о названии, то это является отсылкой к психотропному напитку, который имеет название «Лин». В его состав входит кодеин — противокашлевое средство, имеющее характерный фиолетовый окрас.

Для Платины характерно не стесняться своих эмоций. Далее в творческой биографии нашего героя следует клип на песню «Иней!», который по достоинству был оценен слушателями за искренность и передачу глубоких эмоций.

В июне 2018 года Платина выпускает альбом под названием «РНБ Клуб». Пластика включает в себя 9 композиций, которые являются абсолютно разноплановыми и неординарными по своему звучанию. OG Buda, Rocket и Lil Krystalll — гости на релизе.

В июле 2018 года общественности был представлен клип на трек «Бандана». Композиция выполнена в типичном для исполнителя стиле, а видеоряд лишь прибавляет треку атмосферности.

В октябре 2018 года выходит релиз «Сладких снов» совместно с коллегой по цеху OG Buda. Релиз включил в себя 7 треков с минималистичным трэп-звучанием, которое действительно качает.

Свою личную жизнь Платина предпочитает не афишировать, поэтому в открытом доступе нет информации о том, есть ли у рэпера девушка.

Платина — молодой рэп-исполнитель, который, благодаря своему таланту и упорству, сумел предстать перед своими слушателями в образе сложившегося артиста. На достигнутом наш герой никак не собирается останавливаться, поэтому впереди ещё много новинок и подгонов от Платины.

Итак, рэпер OG Buda (читается как ОуДжи Буда) родился 10 января 1994 года. Начинается биография Гриши (настоящее имя нашего героя) в городе Будапешт (Венгрия), где он и провёл своё детство. Если говорить о детстве и юности, то, к сожалению, конкретных данных об этом в открытом доступе нет. Творческое имя, по некоторым предположениям, Григорий взял в честь столицы Венгрии, в которой парень прожил значительную часть своей юности. Также следует упомянуть о том, то именно в Будапеште герой нашей статьи познакомился с Федором Инсаровым, который более известным как Feduk.

Состояние на весну 2019 года — у артиста нет сольных релизов. Но, следует отметить, что в творческой копилке у нашего героя пару десятков треков, среди которых есть совместки с Федуком, Lil Melon, Seemee. Также Чувак успел порадовать нас совместными треками с Feduk — «Хорошая акустика», Lil Krystall — «Лариса», с Yanix — «Картинки из снов», Obladaet — «FAIR PLAY» и Платиной ( с которым вышел аж совместный релиз — «Сладких снов»).

Звучание в треках весьма интересное. Таким образом Гриша привлекает к себе как новых слушателей, так и получает хвалебные отзывы со стороны других исполнителей.

О личной жизни нашего артиста ничего не известно, так как артист не желает распространяться о подобном в своих интервью или соцсетях.

OG Buda — молодой и талантливый исполнитель, который на достигнутом останавливаться не собирается. В планах у артиста выпуск сольного альбома (мы надеемся вы с Платиной уже научитесь писать сольно) поэтому поклонники артиста могут быть спокойны — их ждёт много интересных подгонов.

По логике следующим должен быть Lil Krystalll, но о нём настолько мало информации, что я могу назвать лишь его дискографию и своё отношение к нему.

Lil Krystalll (или как его называют «Кристина») — рэп-исполнитель и участник творческого объеденения «РНБ клуб». Он родился в Пензе, но на данный момент проживает в Лондоне (он неоднократно заявлял это в треках и стримах). Ему примерно 20 лет, потому что мы даже не знаем его точную дату рождения.

У молодого рэпера есть всего два полноценных релиза. Первый, одноименный «Lil Krystalll», состоит из девяти треков. Гостями на альбоме стали коллега по объединению — Платина, и британский трэп-исполнитель ninotriggz. Вся атмосфера релиза пропитана британским звучанием, ведь писал он его в Англии.

Второй релиз вышел относительно недавно. 30 марта 2019 года Кристина представил совместный с OFFMi релиз с культовым названием «Брат 3». Минималистик-трэп и модное звучание пришлось по вкусу, и альбом форсили многие рэп-сообщества. Гостем на релиз залетел уже вышеописанный OG BUDA. Именно трек «Орбит» с гостевым куплетом от BUD`ы стал главным бэнгером альбома.

Также у него есть совместка с My Wave$ — трек под названием «Daddy Guap» который вошёл в релиз Вейви «Дрип-на-Дону»

На фоне своих товарищей Кристалл выглядит самым дерзким из них, потому что в его текстах мысли выражаются на порядок грязнее, плюс его нестандартная подача и голос воспринимаются как-то по иному, нежели Платина и Буда.

Платина, OG BUDA, Lil Krystalll — все они дают то звучание и стиль, к которому сейчас движется весь рэп. Они самый яркий пример этого движения. На них стоит обратить свое внимание, так как через пару лет, я уверен, они будут чуть ли не главными двигателями трэп-движухи в России.

Богдан Харчевников

Добавить комментарий