Приключения kriper2004. Часть восьмая: эти ваши корпоративы

Внимание, внимание! Разыгрывается правая почка молодого человека! Он разыгрывает её сам! Также уже я не поздравляю с Новым годом, потому что, ну common, он ещё не наступил. А вы что, не знали?

На этот раз некоторый рекорд, можно сказать: три штуки (шутки) видео. Одно из них было перемещено на второй канал. Оно, я его это, ну это, в общем, не буду я его описывать. Там потоп. Но я прикладываю его со всей ответственностью, здоровым рассудком, при доброй памяти, с лучшими пожеланиями, на будущее всех поколений, которые будут жить и веселиться на этой кошачьей планете.

А тем временем мы возвращаемся в студию. Аукцион! Кто даст за почку больше — хирург, которому нечего есть, или воинственный подписчик? Ух! По итогам… а вот вам! Итоги узнаем сами, но чуть позже — следует попридержать коней. Кони, я вас придерживаю! Бр-р! Ну как вы там, кони? Ловушка коней!

Я веду прямой репортаж из бездны! Я протискиваюсь прямо сейчас между кровеносными сосудами. Здесь жарко, и хорошо, что нет Вергилия. Он бы сам упал навсегда после разговора с Артёмом. Представляете?

Следует произвести анализ изображения, предваряющего видео, а точнее просмотр видео — то есть изображения, предваряющего просмотр видео, который надо совершить. Совершить акт просмотра, так сказать. И вот мы подошли к анализу (как в той песне): так и так, изображение пахнет минимализмом. Ну вот и всё, что, а ничего тут не попишешь. Не попишешь и не порисуешь. Поняли, да?

Мы занимаемся некоторой основой, фундаментализацией приведённого медиафайла и, я бы даже сказал, медиаобъекта. Что же мы видим, покуда наши глазоньки не устали и мы не легли спатеньки, а потом снова не проснулись, а потом снова не проснулись, потому что проспали? Мы видим изображение, на котором изображена почка. Почка — мой любимый цветок.

Ну а мы перемещаемся прямиком в квартиру — ржачную! Это квартира Артёма, точнее того человека, у которого он снимает её — то есть квартиру, а именно ту, которую он снимает. Всё это действительно так.

В квартире бутылки от пива, знакомые по одному из прошлых видео, маска инопланетянина, знакомая по одному из прошлых видео, флаг России, знакомый по одному из прошлых видео. Также разложено, хаотично и до боли беспорядочно, множество вещей. Это не удручает в контексте самого Артёма, его значимости как медиа.

Также были рассмотрены: ванная комната, кухня, часть кухни с ноутбуком, часть кухни со стеной, часть кухни с плитой, часть кухни с балконом, часть балкона с коробками, часть балкона с как бы плесенью, хотя это не очень похоже на плесень. Это буквально обзор, как сейчас принято говорить, тур. Это был тур!

Рюкзак, который почти не был рассмотрен, лежал под батареей. Он наверняка был горячим. К слову, там было и пиво. В рюкзаке пиво. Ну не сама жидкость, а банка с пивом. Пиво русское. США в шоке от такого тайничка! Генсек НАТО только что закончил курить от облегчения после встречи с Трампом, как тут появился рюкзак с пивом. Это же какая смекалочка! Ух, ах, бах, швах, поц, пыц, тыц-тыц. Коротко о том, как некоторые люди празднуют Новый год. А вот некоторые, наверное, будут встречать его либо под видео Артёма, либо под стрим Артёма. Словом, некоторые точно празднуют.

Иван Чуенков

Добавить комментарий