Зайчики и Снежинки ТВ

Новый год – это любимый праздник с детства!  А как этот праздник запомнился журналистам Магнитогорска?

Юлия НОРД, ведущая программы «Есть повод» на СТС

Новый год моего детства — это волшебство, ожидание чудес, фейерверк неожиданных подарков и сюрпризов, хороводы вокруг огромной елки с Дедом Морозом и Снегурочкой!Один из детских утренников мне запомнился на всю жизнь. Я с детства росла артистичным ребенком, поэтому в постановке спектакля мне доверили очень ответственную (чуть ли не главную роль) – коварной лисички, которая своими кознями препятствовала наступлению Нового года. В то время было практически невозможно найти новогодний костюм ребенку на утренник, и моя мама сшила его сама. Но для полной картинки не хватало натурального лисьего хвоста. Огромных усилий стоило моим родителям найти его.

 Представление началось, в момент, когда я должна была произнести свой “звездный” монолог, ко мне подбегает мой партнер по спектаклю “волк” (противный одногруппник Витя) и с остервенением дергает мой великолепный лисий хвост…. Целостность моего образа нарушена — его пушистая часть красовалась в руках Витьки! А он сиял от восторга, но недолго… буквально через 5 секунд он уже лежал на полу, сраженный ударом в лоб кулаком “лисички-ниндзя”! Спектакль после этой сцены сократился чуть ли не вдвое, очень быстро появился Дед Мороз со Снегурочкой, утихомирили “волка” и “лисичку”, прицепили булавкой лисий хвост на его прежнее место и…. праздник продолжился! Из всех образов, которые я на себя примеряла, в период моего прекрасного детства – и Бусинки, и Снегурочки, и Цыганки — образ лисички остался ярким пятном в моих воспоминаниях о встрече Нового года!!!

 

Дарья ШАРКОВА (АРЗАМАСЦЕВА), ТНТ-Магнитогорск

 Сейчас Новый год — один из моих самых любимых праздников. Но в детстве, оказывается, было по-другому: до трех лет я очень боялась Деда Мороза. На всех елках я громко плакала и не слазила с рук родителей.
   
 А на одном из праздников я должна была выступать, и мне накрасили губы. Я была очень довольна происходящим и выпячивала их бантиком весь утренник.
 Сабина САБЛИНА, ТНТ-Магнитогорск
 Самое яркое воспоминание из детства — наша старенькая искусственная елка и игрушки. Помню, как за неделю до волшебного Нового Года мы с бабушкой наряжали елочку: старую и разваливающуюся, но почему-то горячо любимую в нашей семье. Я могла часами сидеть разглядывать игрушки: шарики, шишки стеклянные, домики… Наряжать елочку было главной забавой!
 А еще у нас была традиция: в новогоднюю ночь я ставила валенок под елку, в него Дедушка Мороз подарочки прятал!

Марина СЕРГЕЕВА, телекомпания «ТВ-ИН»

 Девочка я была послушная и самостоятельная, поэтому Дед Мороз выполнял все мои желания! Так происходит и по сей день, главное не утрачивать веру в чудеса! Но мой главный подарок 31 декабря получился 6 лет назад: в Новый год у меня родился сын — Игорь. С тех пор это наш главный семейный праздник.

 

Павел ЗАЙЦЕВ, телекомпания «ТВ-ИН»

 В детстве я был очень болезненным ребенком, поэтому всегда умудрялся заболеть в самые ключевые моменты: день рождения, первое сентября, Новый Год… В общем, следуя такой «нехорошей» традиции я не посетил ни одного детского утренника. Помню только, как родители приносили елку домой, обкладывали вокруг ватой, как снегом, украшали ее стеклянными игрушками (пластиковых не признавали), мишурой и самодельными гирляндами. Вот когда елка была, она была реально крутая!

Пусть и ваш Новый Год, дорогие читатели, будет ярким, зажигательным и, самое главное, запоминающимся! С Новым Годом!

 

Дарья КАБЛОВА, Екатерина БЕРЕЗЕНЦЕВА, Анастасия СЕРОВА

 Понравилась статья? Тогда пиши свои отзывы в комментариях и не забвай делиться ссылкой в соцсетях!

Добавить комментарий