Гобзавр и Людмурик

Приветствую всех изолированных от общества. Сегодня мы с вами пройдемся по не самым приятным личностям российского YouTube. Эх, Гобзавр и Людмурик, от одного лишь названия дуэта уже повеяло ароматом контента, но стоит отдать должное, из всех фриков, что удостоилось повидать, эта парочка заслуживает просто оваций стоя перед экраном. Такого количества кринжа и отвратительных моментов вы не увидите нигде, стоит только начать смотреть и вас хватит, ну максимум на минуту, а ведь они на этом ещё зарабатывают больше, чем кто-либо из нас сейчас, сидящих на карантине.

Давайте перейдём к более точному знакомству и представим парочку. Это российский дуэт стримеров-видеоблогеров, которые, как и многие, занимаются просто невообразимым созданием контента. Гобзавр — великовозрастный, малолетний (да именно так) дурачок, которого зовут Андрюшка, ему 35 лет. Его коллега Людмурик — секс-бомба, по собственному же мнению, мама Андюшки, просто Люда, которой почти 60 лет. Не стоит забывать их друга Фанфурика — просто Фанфурик, который не понимает, что вообще происходит вокруг него. Инициатором создания канала стал Андрейка, который изначально пытался снимать влоги, анекдоты от мамы и прочую дичь. Позже основной рубрикой канала стал прямой эфир. Ох, лучше бы он остановился на влогах с анекдотами, но чего не сделаешь ради денег. На своих трансляциях они сидели и пиво пили, попутно делая, что-то за деньги, который им присылали зрители. Давайте лучше начнём с Людмилы, как и что она делала на трансляциях: обычно сидит в парике яркого цвета, то он синий, то он красный, то он фиолетовый, просто весь спектр цветов, всегда сидит на трансляции и терпит своего сына, при этом параллельно громко кричит матом на зрителей, которые их оскорбляют, причем кричит не просто громко, а прям с истерикой, и остервенением, так вас даже дома в школьные годы за двойку не ругали. А что у нас делает Андрей на трансляциях? Одним словом — мерзость. За деньги он готов сделать всё, что находится даже за гранью самоуважения и в принципе за гранью разумного. Целуется со своей матерью, плюёт ей в рот, надевает на голову её трусы, лижет ей мочку уха, трётся задницей об её щеку, спаивает её до рвоты, одним словом — всячески глумится. Рекомендовать к просмотру не буду ни в коем случае, если только вы не садист и извращенец.

У всего прекрасного есть почти конец. В конце обычного стрима, 30 ноября 2019 года, в прямом эфире произошла ссора между родственниками, они оба находились в состоянии алкогольного опьянения. После словесной перепалки, Андрей ударил Людмилу, спустя несколько минут, Гобзавр вновь напал на мать и нанёс ей несколько тяжёлых ударов по голове и туловищу и разбил бутылки выпитого алкоголя. В течение следующего часа ссора продолжилась. Гобзавр, вероятно, продолжил избивать мать в другой комнате, так как оттуда издавались крики Людмилы, в то время, как за трансляцией следили несколько тысяч человек. После стрима Гобзавр извинился перед зрителями, сказав, что всё это было понарошку и все событиями происходили по ранее заготовленному сценарию и ради хайпа. На данный скандал обратили внимание российские телеканалы 360° и Рен ТВ. Полиция Челябинска начала проверку по факту избиения.

Евгений Пестряев

Добавить комментарий