GUNNA — WUNNA (превью)

Салют, дорогие друзья! сегодня мы рассмотрим альбом американского хитмейкера Ганы под названием WUNNA. WUNNA является второй по счёту сольной и крупной студийной работой артиста. Первым же его большим проектом был альбом Drip Or Drown 2. А самым известным релизом исполнителя на мой вкус является совместная работа с Lil Baby — Drip Harder, после которой о Гане и Лил Бэби заговорили во весь голос во всём мире.

Ну что ж, начнём. В преддверии альбома Гана выпустил заглавный трек WUNNA, в котором рассказывает о своей жизни после известности. Примечательно, что на этом треке была обложка не с самого релиза, а что-то похожее. Клип же на композицию снимался на Ямайке, чтобы передать всю атмосферу корней артиста и аутентичность образа. А уже на позже вышедшем TOP FLOOR, совместном с Тревисом Скоттом, Гана уже таки спалил всем главную обложку релиза. Обложка иллюстрирует нам рэпера в мультяшном образе Витрувианского человека в кожаном костюме. Конечно же, это имеет свой смысл. Артист говорит нам, что он идеален для своего времени, и всё звучание его работ идеально.

На альбом залетели именитые гости, такие как Янг Таг, Тревис Скотт, Лил Бэби, Родди Рич и ещё не очень известный Nechie. Альбом спродюсирован такими известными в американских кругах битмейкерами, как Tay Keith, Wheezy, Turbo, Keyz, Taurus. Все они и его друзья зависали и записывали альбом в Новой Зеландии на арендованной вилле, что показывают нам в серии документальных фильмов об альбоме. Но альбом не потерял привычного звучания ATL, как это было на прошлых релизах, а, наоборот, дополнился чем-то экзотическим и даже умиротворяющим. Также в документальном фильме артист и его соратники рассказывают, что они вдохновляют друг друга на работу, и делают это не ради денег и славы, а ради кайфа который они получают от этого.

В альбоме 18 треков, пропитанных разными культурами и локациями, но все они качественно сливаются воедино на релизе артиста и звучать максимально органично. Чего стоит один только трек ARGENTINA от атмосферы которого веет летней жаркой ночью и Латинской Америкой — такая музыка понравится даже меломанам.

Самый же взрывной трек на альбоме, на мой взгляд, это совместный трек с Тревисом Скоттом TOP FLOOR, который как бы является продолжением всеми известного хита Янг Тага — HOT, на который в своё время делали ремикс Тревис и Гана.

Говорить же можно сколько угодно, а я вам советую лично ознакомится с данной работой, она уж точно не оставит никого равнодушным.

Богдан Харчевников

Добавить комментарий