БАЛДЁЖ

Каких только блогеров не встретишь на просторах YouTube. Но среди них особенно выделяется «безумный» Руслан Гительман, он же король или магистр «балдежа», который выкладывает видео, где ест пирожки с луком и яйцом на детской площадке или колбасу возле магазина, ну или пару пачек китикета не против съесть, ну просто так.

В распоряжении Руслана два собственных YouTube-канала. Описание к основному гласит, что здесь регулярно публикуются ролики, похожие на которые сложно найти в Интернете или социальных сетях. Впрочем, это действительно так.

«Обед мороженым возле кустов в 14:44», «Обед в бочке с шашлыками с Галиной», «Обедаем с батей в 2 часа дня рыбой с пивом» — поведение черногорского фрика вызвало у поклонников ряд вопросов о его состоянии здоровья. Большинство из них даже пришли к выводу, что автор болен и имеет проблемы с психикой. Плюс ко всему у него явный избыточный вес. Но это всё враньё и король балдежа самый здоровый и прекрасный человек в этом мире.

Дебютное видео, которое имело огромную популярность и толкнула Руслана в массы, записал 3 июля 2016-го, сделав обзор на сигареты «Бонд». Тогда же он впервые покурил и попробовал алкоголь. Кстати, «в миру» горячительные напитки он не употребляет. Как признавался парень, снимать свой быт на камеру и делиться им с окружающими ему подсказал «балдёжный бог».

Судя по всему, философский образ жизни блогера и ролики с названиями из разряда «Батя плавает в балдёжной бочке и курит сигареты», записанные одним кадром, без сценария и монтажа, сильно впечатлили привыкшую к слащавым пай-мальчикам аудиторию. Фанаты даже готовы переводить Гительману по 50 рублей за личное общение в Skype.

Стримы Гительмана мало чем отличаются от блогов. Он так же предается чревоугодию, курит сигареты и пьёт пиво. Иногда, потворствуя желаниям фанатов, блогер решается на рискованные эксперименты: например, за один присест съесть двадцать яиц, а затем покурить с пакетом на голове. Словом, всеми силами подтверждает расхожее мнение, что YouTube — это телевидение будущего. Кстати, в погоне за модой Гительман записал собственный клип, где обвешанный цепями щеголяет в шубе и парит вейп. Естественно, не обошлось и без огромного бутерброда с майонезом и колбасой. В итоге слава блогера докатилась до хип-хоп—сообщества: рэперы Витя СД и Fallen MC выпустили полноценный трек, посвященный его «творчеству». «Руслан Гительман — безупречный и вечный балдёж. Не нужно стесняться, попробуй, тоже поймёшь», — призывают они в припеве.

Ну и если, если у вас Руслан вызвал интерес, не только своими видео, но и как личность, то вы можете ознакомиться с ним поближе, посмотрев интервью с ним, которое снял Никита Гридин (Кузьма).

Евгений Пестряев

Добавить комментарий