Не грусти, а то мозг не будет расти

Как у тебя дела? Если ответ положительный, я за тебя очень рада, если настроение не очень, то я готова прямо сейчас тебе его поднять.

Знаешь, чем я отвлекаю себя, когда мне грустно? Чем-то нетипичным. Например, культурно просвещаюсь, хожу в театр. Или включаю музыку и танцую, как чувствую. Выплескиваю через танец все негативные эмоции, а от музыки наоборот стараюсь взять положительные.

Если мне это не помогает, то я иду в магазин. И покупаю не вещь, а эмоцию. Я чётко знаю, что новые штаны не сделают меня счастливой, а вот любимая шоколадка в комбинации с сериалом, сделают все как надо и моё настроение поедет в гору.

Смех – тоже помогает поднять мне настроение. Я не включаю сопливые песни и грустные фильмы, когда мне не очень, а наоборот нахожу самую смешную комедию и ржу прям во весь голос.

А еще я где-то прочитала, что овощи и фрукты являются источником положительных эмоций, поэтому я каждый день съедаю апельсинку или яблочко, чтобы мое настроение было в норме. А ещёёё у людей, которые регулярно едят овощи и фрукты, высокий уровень любопытства к жизни и творческим способностям. Вот так-то.

В общем, теперь ты знаешь, как поднимаю себе настроение я, пользуйся моими советами на здоровье! Желаю тебе море счастья, обнимаю!

Светлана Яковенко

Добавить комментарий