Топ-5 экстремальных развлечений в России.

1.«Bungy 207». Сочи, Skypark
Топ самых экстремальных развлечений в России открывает мечта всех бесстрашных туристов — «Bungy 207». Это прыжок с высоты 207 метров. Люди спускаются с площадки, расположенной на середине моста Skybrigde, который является одним из самых длинных в мире.
Головокружительный вид, адреналин в воздухе и толпа посетителей, желающих посмотреть на прыжки смельчаков. На сегодняшний день эта Bungy-платформа в Сочи является самой высокой не только в России, но и во всей Европе.


2. Хели-Ски на Камчатке
Хели-Ски — разновидность горнолыжного спорта, суть которого состоит в спуске по нетронутым снежным склонам, вдалеке от подготовленных трасс и туристов с подъёмом к началу спуска на вертолёте.
На Камчатке производятся экстремальные горнолыжные спуски с активных вулканов, где общий перепад высоты за 4–6 спусков может составлять 5000 метров.
Потрясающий вид, профессиональная команда и незабываемые ощущения сопровождают смельчаков на протяжении всего тура.


3. Рафтинг в Карьяла парк. Карелия
Рафтинг — это коллективный спуск по бурным водам, который гарантирует настоящий выброс адреналина в кровь.
В России не так много захватывающих и пугающих рек для рафтеров, но Карелия точно удивит любого. Там возможны спуски, как для любителей, так и профессионалов. Длительность тура варьируется от 2 до 5–6 часов.
Такой активный отдых подойдет экстремалам, которые только начинают погружаться в захватывающие виды спорта.


4. Серфинг. Спот «Халактырский» на Камчатке
Серфинг на Камчатке, вероятно, заветная мечта профессиональных спортсменов и любителей со всего мира. Его преимущества в виде вулканического песка, ровных и прозрачных волн Тихого Океана однозначно побеждают такие недостатки, как холодные воды и сложные участки.


5. Парк аттракционов «Сочи парк» в Адлере
Парк аттракционов «Сочи парк» запоминается экстремалам в первую очередь «Жар-птицей» и «Квантовым скачком».
Жар Птица» на сегодняшний день является самым высоким аттракционом свободного падения, а «Квантовый скачок» опережает по скорости другие российские горки. Гости парка отмечают невероятные виды на море и горы.

Добавить комментарий