Финал года: чем вас порадует последний МАСТ 2020-го?

Подходит к концу 2020 год, а вместе с ним подходит ещё один этап в жизни МАСТ — университетского издания, которое уже на протяжении нескольких лет ежемесячно радует вас интересными материалами. Декабрь не стал исключением.

В этом месяце главной темой нашего выпуска, что не удивительно, стал Новый год. Специально для вас мы постарались над интересными тематическими материалами, а также подвели своеобразные итоги года, где вспомнили как печальные, так и счастливые моменты уходящего 2020-го.

Конечно, мы были бы не мы, если бы не вышли за рамки одной темы и не расширили кругозор до более объёмных явлений. Помимо материалов под Новый год, вы также можете прочитать в свежем выпуске о двойных стандартах в реалиях современной России, узнать почему протест — не всегда хорошо, взглянуть на истоки The Game Awards и многое другое.

Ко всему прочему, Анастасия Жемчугова, один из наших авторов, рассмотрела вопрос проблематики дистанционного обучения в современных реалиях. В 2020 году многие из нас столкнулись с очевидными проблемами дистанционки, однако более глубинные аспекты проблемы многие могли упустить. Если вы хотите узнать, в чём ключевые проблемы подобной формы обучения, а также узнать, как под неё смогли подстроиться крупнейшие университеты страны, то новый выпуск МАСТ определённо ответит на ваши вопросы.

Скорее всего, наибольшее удовольствие новый выпуск журнала доставит тем, кто неровно дышит к игровой индустрии. Вы сможете узнать о важности арт-дизайна на примере Doom Eternal и Demon’s Souls; Call of Duty, которую мы потеряли; истоках The Game Awards.

Последний в этом году выпуск МАСТ стал одним из самых разнообразных за последнее время. Здесь вы сможете найти материалы на самые разные темы, поэтому если вы хотели приятно провести время в преддверии Нового года, то сделать это в компании МАСТ будет намного проще.

Отметим, что в этом году группа ИЖб-17 в последний раз брала на себя бразды правления журналом. Со следующего года производством новых материалов займутся журналисты первого курса, которым мы вверяем наше детище, и надеемся, что они не встанут на путь тьмы, полный рерайтинга и тонн грамматических ошибок.

Любите друзей, свою семью и нас — дружный коллектив МАСТ.

Александр Пучкарёв

Добавить комментарий