«Клуб романтики»: что это такое и почему оно так популярно?»

Визуальные новеллы – новый интерес среди молодёжи. Одной из таких является «Клуб романтики» – игра от молдавской компании «Your Story Interactive». Игра имеет огромную аудиторию: более 10 миллионов скачиваний в Google Play, 1,4 миллиона подписчиков в группе ВКонтакте, тысячи фан-пабликов в различных соцсетях и даже каналы на YouTube с обсуждением различных теорий развития сюжета. Предлагаю вместе погрузиться в мир визуальных новелл и понять, почему же они так интересны молодому поколению.

В чем суть?

Клуб романтики – сборник интерактивных историй, который на данный момент состоит из 19 новелл. Здесь вы можете читать реплики героев, просматривать различные сцены, выбирать реакцию персонажа и копить статы. От вашего выбора зависит дальнейшее развитие сюжета и судьба главного героя.

Некоторые выборы имеют стоимость. Их цена – алмазы. Проблема всех новых игроков – нехватка алмазов для покупки различных сцен. Есть несколько способов как получить кристаллы, с которыми я поделюсь в следующем посте.

Истории в игре можно найти на любой вкус: детективы, комедии, драмы и, конечно же, фэнтези. Все они разделены на сезоны и серии, как настоящие телесериалы, и обрываются на самом интересном месте. Игра обновляется каждые 1,5 месяца, поэтому фанатам остаётся строить теории и ждать продолжения новых серий.

Где взять алмазы?

Во-первых, заходить в игру ежедневно. Чем чаще вы захотите в игру, тем больше вы получается алмазов качестве ежедневного вознаграждения. Максимальное количество кристаллов, которые вы можете получить – шесть. Во-вторых, реклама. Каждые 1,5 часа вы можете смотреть рекламу, за которую вы получите два алмаза. Также реклама есть после прохождения каждой серии истории.

В-третьих, проходить новеллы. За каждую новую историю игра даёт 10 алмазов , достаточно только пройти первую серию.

И четвёртый, самый простой, но самый непопулярный способ-купить кристаллы за деньги.

Что такое статы?

В течение игры вы получаете так называемые статы. Это некая рабочая единица в игре, от которой формируется характер главной героини и по которому случается развилка в новеллах. Чтобы получить стату, необходимо выбирать нужные варианты, покупать платные сцены и иногда даже одевать главную героиню в определенную одежду.

Любовные линии

На мой взгляд, это одна из причин ,почему «Клуб романтики» стал резко популярным. В каждой истории встречается несколько любовных интересов, где каждый может выбрать для себя понравившегося героя и построить с ним отношения. Игра предлагает парней и девушек различного характера, телосложения и происхождения. Некоторых добиться очень легко, а для кого-то требуется потрудиться и потратиться, чтобы завоевать сердце героя. Здесь можно встретить даже мимолётные отношения. Одной из фишек игры – откровенные сцены, которые расписаны в самых ярких красках, поэтому рейтинг игры 17+. Но если же вам никто не приглянулся, вы можете выбрать пусть свободной главной героини.

Стоит ли тратить время на «Клуб романтики»?

Если вам нравятся любовные романы и вы хотели бы насладиться романтическими сценами, красивыми героями и локациями, то эта игра определенно ждет вас. Механика игры достаточно проста и ничем не отличается от других визуальных новелл. Сюжет игр достаточно разнообразен, истории подначивают помогать друг другу, провоцируют на эмоции и подталкивают на конфликты. Особую атмосферу игры создает музыка. Для каждой истории команда разработчиков создает новые треки. Они сменяются по мере прохождения: от тревожной и нагнетающей до спокойной и романтичной. С каждым годом игра расширяет свои возможности, стараясь делать контент лучше и качественней, а число фанатов прибавляется с каждым обновлением. Об этом свидетельствуют миллионные подписки и различные тренды в соцсетях.

Добавить комментарий