Приключения kriper2004. Часть десятая: курящий младенец и зависть Шекспира

Ну вот и всё, я ухожу… Я ухожу — за мною куча роз. Как в песне, которая была хитом в свои золотые годы, правда? Вот так. А сейчас, в такие неспокойные годы, за мной только одно видео. Так получилось, что вышло лишь одно, и то, как говорят поклонники, это перезалив.

Я ухожу, но не устал. Мы вместе будем бороться за право на юмор, пусть и иногда очумелый. Да, это так, и именно этим я и хочу заниматься. Мы промчались по этим краям. Это было успешное мероприятие. Но пора закругляться, дамочки. Девочки, давайте рассмотрим последнее на данный момент видео.

Что же мы увидели? А вот что: первое фото, второе фото, третье фото… На первом комок слизи под микроскопом, ну или как там эта врачебная штука называется. На втором мы видим гонку кучи спермы за право быть избранным на пост президента утробы. Упс, перепутал. Но удалять не буду, ибо и так рофел хороший вышел.

Что дальше? На третьем видим пепельницу, а рядом младенца. Вот это драматургия! Шекспир, понял меня? Не то что твои подростки, которые нашли яд. Что? Яд?! Там что, был легалайз яда?! Боже мой, девочки. У него яд в руке! Шекспир, послушай меня внимательно: если ты ещё раз применишь яд к своим героям, я скооперируюсь с Ройзманом и он напишет изобличающую тебя статью на «Эхе Москвы». Ты меня понял?

Все говорят, что Россия вмешивается в разные демократические процессы. А Шекспир лез в рот своим героям — яд им заливал. Вас это не смущает? Прежде чем осуждать, начните с себя! Пожалуйста. А то эстетика, эстетика. Это яд, а не эстетика. Бедные подростки. Но вы можете ответить: «Они же были по тем меркам уже взрослыми». И что? Все мы дети, если верить Доренко.

На последующих фото мы видим и сигарету в руке младенца. Потом мы видим банку какого-то напитка, который считается энергетическим, но по факту очень опасен, потому что продаётся лицам, не достигшим 30 лет. И вот смотрите: частная корпорация YouTube это никак не контролирует. Вы точно хотите в свободный рынок?

А волосы у него кучерявые… Словно только родился. А ведь так и есть — только родился, и уже ведёт асоциальный образ жизни. Хотя это определение, конечно, является преувеличением. Я не считаю это асоциальностью. Но и для здоровья это не есть хорошо. Я думаю, это понятно.

Вожди пропали, занавес утробы рухнул, и тупо пацан спокойно лежит в кроватке. Но мне не понравилось видео, если честно. Какое-то спущенное в плане юмора, не то что раньше. А вот раньше! Раньше были рыцари, которые не мылись месяцами. А сейчас вот интеллектуалы, которые не моются интеллектуально месяцами и годами. Это удручает лично меня.

Если честно, я думал, что будет более смешно. Ну вот так я думал. Как бы то ни было, я верю, что эта неудача скоро переместится в более положительное русло. То бишь в удачу как таковую, ну а как по мне, в успех. И канал начнёт возрождение, и темпы его будут весьма велики.

Где-то там, далеко, лежит обычный юмор. Он тоже хорош, но этот разноцветный пиджак я ещё не снял. Я только его маленько поменяю. СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЛИ КАЖДЫЙ ИЗ ДЕСЯТИ ТЕКСТОВ, КЕМ БЫ ВЫ НИ БЫЛИ. Спасибо.

Иван Чуенков

Добавить комментарий