Топ — 5 фильмов, которые стоит посмотреть в ноябре 2020 года.

1. «Кольская сверхглубокая» с 5 ноября
Режиссер: Арсений Сюхин
В ролях: Милена Радулович, Никита Дювбанов, Кирилл Ковбас
Кольская сверхглубокая скважина — самый масштабный секретный объект страны. В 1984 году на глубине более 12 километров были записаны необъяснимые звуки, похожие на крики множества голосов. После этих событий объект закрывают. Небольшая исследовательская группа отправляется под землю, чтобы узнать, какую тайну скрывает глубочайшая скважина в мире. То, что они обнаружили, оказывается величайшей угрозой в истории. Теперь будущее человечества находится в их руках.

2. «Дичь» с 12 ноября
Режиссер: Кристофер Лэндон
В ролях: Кэтрин Ньютон, Винс Вон, Алан Рак
В результате странного инцидента старшеклассница меняется телами с серийным убийцей. У неё есть меньше 24 часов, чтобы всё исправить, после чего ситуация будет уже необратимой.

3. «Цой» с 12 ноября
Режиссер: Алексей Учитель
В ролях: Евгений Цыганов, Марьяна Спивак, Паулина Андреева

Несмотря на название, о Цое в этом фильме рассказывается не так уж много. Музыкант присутствует здесь фрагментарно и опосредованно, в основном на восстановленных архивных записях. Главным же героем стал Павел Шелест — водитель автобуса, в который 15 августа 1990 года врезался автомобиль Виктора Цоя.
Вокруг фильма ожидаемо разгорелся скандал. Родственники Виктора Цоя не в восторге от выхода ленты и даже обратились к Путину с просьбой запретить картину. Но, кажется, фильм все-таки покажут — по крайней мере в России.

4. «Еще по одной» (с 12 ноября)
Режиссер: Томас Винтерберг
В ролях: Мадс Миккельсен, Томас Бо Ларсен, Магнус Милланг
Заходят как-то в бар профессор истории, психолог, экономист и физрук. И решают проверить научную теорию о том, что c самого рождения человек страдает от нехватки алкоголя в крови. Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно быть немного нетрезвым. Бокал вина утром, пинта пива в обед, стакан виски вечером. Казалось бы, что может пойти не так?

5. «Взаперти» с 19 ноября
Режиссер: Аниш Чаганти
В ролях: Сара Полсон, Кира Аллен, Томми Ли Джонс

Гиперзаботливая мать Диана Шерман растит дочь Хлою в полной изоляции, контролируя каждый ее шаг. Та прикована к инвалидному креслу, принимает множество таблеток, обучается дома и не общается со сверстниками. Хлоя растет наивной девушкой, но однажды она начинает подозревать что-то неладное.

Добавить комментарий