Свежевыжатая весна
Насыщенные витаминами, богатые минералами, вкусные, в конце концов, напоминающие о теплых деньках… Сегодня мы поговорим о фрэшах.
Итак, фрэш – это свежевыжатый сок из плодов фруктов или овощей.
Фрэши обладают небольшой калорийностью, что немаловажно в разгрузочные дни.
Фрэш необходимо принимать в течении 10-15 минут после его приготовления, в противном случае он теряет часть своих полезных свойств. Также нельзя допускать соприкосновения напитка с металлической посудой.Таким образом можно повредить эмаль зубов.
Посмотрим несколько рецептов свежевыжатого сока.
Цитрусовый
Потребуется:апельсин, мандарин, грейпфрут, лимон.
Загружаем все ингредиенты в соковыжималку или блендер и нажимаем на кнопочку.
Такой напиток подарит вам ударную дозу витамина С. Фрэш очень хорошо помогает при первых признаках простуды.
Мятный
Потребуется:апельсин, киви, мята.
Схема приготовления та же, что и в первом варианте.
Имбирный
Потребуется:корица, имбирь, яблоко, лимон.
Что получаем?
Клубничный
Потребуется:клубника, банан, апельсиновый и гранатовый соки, сахар.
Клубнику, банан и сахар помещаем в блендер, перемешиваем, добавляем соки, полученную смесь перемешиваем еще раз и подаем к столу!
Морковный
Потребуется:морковь, сливки.
Морковь измельчаем в блендере, добавляем сливки.
Екатерина БЕРЕЗЕНЦЕВА, Анастасия СЕРОВА
One thought on “Свежевыжатая весна”
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Крутоооо