Приключения kriper2004. Часть седьмая: как сделать из 100 рублей 1000 рублей — лайфхак студенту

Было выпущено видео «Это видео будет удалено через 24 часа». Но видео не было удалено через 24 часа, хотя была информация, что видео будет удалено через 24 часа. 24 часа — это ровно сутки, и именно за это время, по заверению Артёма, автора канала, видео должно было быть удалено. Но оно не было удалено через 24 часа. Даже через 24 часа одну секунду оно не было удалено.

В этом видео было такое. Такое! Вы не можете себе даже вообразить такое. Не можете вообразить такое, как что было. А было вот что, но я не скажу, что было. Было нечто несравненное, и, поверьте, это не в хорошем смысле. Что же это было! Это было нечто! Это было такое! Такое было, что никому не пожелаешь это увидеть и уж тем более это вспоминать!

Видео длится несколько десятков секунд и отличается экспрессией. Даже оставшаяся его часть отличается просто безудержной экспрессией. Такая же экспрессия обычно бывает у эспрессо. Поняли шутку?

В видео играет песня, очень грустная и очень трагичная. Она символизирует для меня всё неопределённое будущее российской нации на заре нового XXI века. А как иначе? По столице ездили танки, президент отличался не лучшим поведением, реформы проводились с ошибками.

Второе видео — о финансовых махинациях. Нет, это не видео, где в квартиру Артёма врываются оперативники ФСБ. Это видео о том, как честно и, главное, феноменально заработать деньги из воздуха. Секрет такой: ноль, целковый, чекушка, порнушка, пердушка, засерушка, жучок, снова жучок, э на воротничок, дурачок.

Но это-то одно. Это даже не секрет-то ведь даже, братцы. Это фундаментальная основа! Именно она позволяет взять позитивную программу для рассмотрения монеты, обратная сторона которой отсутствует в видео. А существует ли само видео? Безусловно. И под ним фундаментальная основа — основа всех основ. Равенство этой основы с самой собой является главнейшим условием. Так писали ещё поэты. Это факт.

Что имеем: на видео банкнота номиналом 100 российских рублей, и это то, на чём проводит опыт Артём. Феноменально, просто феноменально! Отрезает кусочек, примерно с три сотни корневищ, и, значит, прикладывает к столу. Вот и весь счёт — первичный, конечно. Вот такой вот счёт. Далее идёт некая субъективация банкноты, поскольку мы наделяем её свойством удивительным. О как! Мы, можно сказать, проводим деконструкцию функции — самой функции — обращения с банкнотой. Пока научно не доказано, пригодна ли только сторублёвая банкнота для данного производства.

Таким образом, объём финансового сектора экономики растёт. Он вырос на глазах, а потом ещё — но уже на глазах! Стоит предположить, что скоро запустится приложение «Пузо деньги».

Судя по покадровым частям видео, которые есть в видео, Артём привёл в жизнь операцию на нескольких сторублёвых банкнотах. Как им повезло! Вот так вот. А то, глядишь, станет толстосумом. Будет ворочать мешки с деньгами в мешках, сделанных из денег, сделанных из денег. А ведь экономика этого и ждёт! Она так и кричит, что, мол, господа, давайте развиваться, я же вам помогаю. А вот поэтому это всё нужно. Никуда не деться.

Видели видео? А я видел. Такое хорошее. Смешное. Это же волшебство! Это же феномен и это же феноменально! Но это не номинально, хотя мы и работаем с номиналами. Это часть проекта, которая раскручивает людей и их комментарии. Но без центробежной силы.

Иван Чуенков

Добавить комментарий