Сериалы 2020–2021

Этот год скоро заканчивается, но он успевает порадовать новыми сериалами и продолжениями. В следующем году премьеры и сиквелы тоже ждут своей очереди. Всё интересное, что можно посмотреть, представлено в этом топе.

1. Мы те, кто мы есть

Существует много картин об осознании своей ориентации, себя. Этот мелодраматический сериал отличается от других по крайней мере местом событий. Он о постоянном поиске и осознании идентичности: сексуальной, гендерной и политической.

По сюжету 14-летний подросток Фрейзер Уилсон по решению родителей уезжает из Нью-Йорка на военную базу в Италии. Там живут дети других военнослужащих. Вскоре главный герой знакомится со своей ровесницей Кейтлин, с которой заводит отношения. Но судьба вносит своим коррективы. Позже Фрейзер знакомится с молодым американским солдатом Джейсоном. Через некоторое время подросток осознаёт, что влюблён в мужчину.

Сериал уже вышел. Премьера состоялась 14 сентября 2020.

2. Shameless

6 декабря 2020 планируется сиквел известного сериала. Он о неблагополучной семье Галлагеров. Каждый герой пытается выжить самостоятельно, а отец семейства не заботится о своих детях, промышляет мошенничеством и злоупотребляет алкоголем.

В сериале всё показано без прикрас, многие вещи вызывают отвращение, но при этом сюжет затягивает и становится интересно следить за судьбой каждого персонажа.

В конце 10 сезона Йэн и Микки вышли друг за друга замуж, чем обрадовали поклонников, но при этом разгневали отца Микки — Терри Милковича. У Дебби возникли проблемы с законом из-за связи с несовершеннолетней. Лип и Тэмми строят новый дом в Чикаго, где они смогут поселиться как молодая семья.

3. ВандаВижн

В декабре 2020 на платформе Disney+ выйдет шecтиcepийный проект производства Marvel Studios, основанный на персонажах комиксов Marvel об Алой Ведьме и Вижене.

История происходит после «Мстителей: Финал» и станет продолжением «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия», где и появится Алая Ведьма и будет рассказано, откуда берёт начало магия героини.

4. Ведьмак

В 2021 году фанатов ожидает сиквел о бродячем охотнике на чудищ. События сериала разворачиваются в фэнтезийном мире, в котором живут люди, эльфы и другие существа. Главный персонаж Геральт из Ривии путешествует, убивает монстров и получает за это деньги. Повествование истории строится вокруг вражды королевства Севера и могущественной империи Нильфгаард, в которое оказывается втянут и Геральт.

5. Половое воспитание

Это очень смелый сериал, который без прикрас и цензуры повествует о сексуальной идентичности, любовной застенчивости, подростковой сексуальности и беременности. Кроме гетеросексуальных отношений исследуются и гомосексуальные.

В предстоящем сезоне героям придётся столкнуться с очередными проблемами. Главные герои Отис и Мэйв понимают, что неравнодушны друг к другу. Как преграда появляется новый друг девушки, который питает к ней чувства большие, чем дружеские.

Мать Отиса Джин должна рассказать о своей неожиданной беременности своему партнёру, с которым она рассталась. Перед женщиной стоит дилемма о продолжении серьёзных отношений.

Отношения Эрика и Адама развиваются и переходят на новый этап, но последний не готов открыто говорить и своих чувствах и выражать их. Всё осложняется ещё и непростыми отношениями с отцом, который является строгим директором школы.

Премьера 3 сезона планируется в 2021 году

6. Люцифер

Это сериал об своенравном Дьяволе, который заскучал на своём троне и решил посетить Лос-Анджелес. Там он открыл ночной клуб Lux, где ведёт разгульный образ жизни и наблюдает за мелочностью и продажностью человеческой натуры. Однажды недалеко от клуба убили его знакомую. Люцифер берётся раскрыть, кто стоит за преступлением. В ходе расследования он знакомится с детективом Хлоей Декер. Дьявол становится её партнёром и консультантом по раскрытию дела. Всё осложняется тем, что Люциферу напоминают о том, что ему надо вернуться в Ад, где начинает твориться хаос.

Последний сезон выйдет в следующем году.

7. Доктор Кто

Это самый продолжительный британский научно-фантастический сериал о путешественнике во времени. Докторе Кто и его спутники исследуют время и пространство, решая проблемы и восстанавливая справедливость. Проект стал важной частью массовой культуры Великобритании.

В последнем сезоне тринадцатым воплощением Доктора станет Джоди Уиттакер. Выход сиквела ожидается в 2021 году.

8. Локи

Последующий американский мини-сериал, который основан на комиксах о приключениях антигероя Локи, состоящий из шести эпизодов. В проекте главную роль исполняет Том Хиддлстон. Он же и сыграл персонажа Локи в других фильмах Marvel.

События телесериала станут частью Четвёртой фазы киновселенной Marvel. После «Мстителей: Финал» Локи использует Тессеракт (космический куб), чтобы путешествовать во времени и менять историю человечества.

Премьера выйдет весной 2021 года на платформе Disney+.

Это ещё не полный список. В следующем году ожидаются много новых сериалов и продолжений. Возможно, в 2021 году выйдет долгожданный пятый сезон «Шерлока», который фанаты ждут с нетерпением.

Екатерина Белова

Добавить комментарий