Приключения kriper2004. Часть шестая: пробуждение пены из чайника

Традиция такова, что я описываю два видео — вынужден описывать! Вот и сейчас пишу я эти строки, такой опытный, ведь знаю, что сначала второе, потом первое. Можно иначе, но не всегда стоит.

Ах, как потекла пена! Артём хотел было сварить чай из пива, но не тут-то было. Пена оказалось хитрая, коварная — вспоминается сразу тот советский мультик пятидесятых про Снежную королеву. Эх, времена!

Так вот: пена, оказывается, умеет сама включать чайник. Снова! Видимо, хочет готовиться без конца. Это как в Интернете хотят хохотать без конца, так и тут. Нет предела веселию, братцы! Эх, братцы, давайте-ка веселиться!

Пена весьма охотно повеселилась с полом. Покатилась по нему, зараза такая. Она словно обвиняла его, но он был твёрдый, деревянный, поэтому не сознавался. Вот ворс другое дело — там-то можно применить все средства! Да!

Пивной чай — это что, «Ведьмак»? Нет, это Артём! Полный хохотач! Пена только что устроила его. А вот полу ой как больно — только кричать он не может, бедолага. Не хватает совсем немного средств с донатов, чтобы проделать в полу рот. Чтобы он мог закричать! Вот как! А то терпит, а над ним измываются.

Кстати, сейчас я иду не по заявленной ранее традиции. Я иду по первому видео — что, соскучились по второму? Я тоже! Но сначала необходимо обеспечить категоричность происхождения пены. Ведь если подумать, получается, что чайник-то тоже был категоричен. Вот как!

Соседи были я ярости, но я так не думаю. Наверное, это не так. Безусловно, они могли бы быть в ярости. Но дело в том, что кипяток сам оказался в ярости. Его ведь наверняка ударило током, ну или чайник огрызнулся! Да, и такое бывает! Ах, бедный кипяток!

Теперь перейдём к рассмотрению второго видео — второй видеозаписи. Необходимо установить, что такое Шаринган. А это, в общем-то, такая очень хорошая способность. Вообще это улучшение. Из-за него глаза становятся как бы красными такими. Чем-то это похоже на эмблему корпорации Umbrella из «Обителя зла». Глаза вроде имеют три уровня улучшений.

Здесь должно быть много японских слов, но у нас с Японией не подписан мирный договор. Да, к сожалению. А так бы прочитал тут лекцию по основам пожарной безопасности при использовании Шарингана.

И я не вру, ведь Влад, который стал обладателем Шарингана, с помощью Шарингана, а точнее Шаринганом, поджёг несколько квадратных сантиметров леса. Дерево чуть было не сгорело полностью!

Но что точно не сгорело, так это терпение и, что самое главное, ожидание зрителей Артёма. Посыпались смешные комментарии. Они заполонили Интернет, что тут скажешь. Некоторые из них были стандартными, а некоторые — стандартными.

Но не хватало тех славных времён, когда люди писали «смешно», когда им было смешно, и то же самое, когда им было не смешно. Но ведь как! Дело ведь в том, что никакого веселья почти и не было, кроме того что Влад в качестве шутки юмора похлопал себя по пузу. Это было ахти что.

Можно сказать, что это была тренировка эвакуации лесных жителей, в частности гоблинов. Но гоблины ещё не пришли в лес — они жили в другой стране. А вот белочки были наготове, и не зря. Все ждут, когда будет настоящая эвакуация. Шаринган детям не игрушка! Не игрушка! Что удумали!

Иван Чуенков

Добавить комментарий