Russian Village Boys

Russian Village Boys (Русские деревенские парни) — музыкальная группа, состоящая из 3 молодых парней, исполняющая песни в жанре «электронная музыка», «рейв» и «хардбасс».

О группе довольно мало информации в сети. Известно лишь, что её участниками являются Дмитрий Воскресенский, Денис Козлов и Максим Макарцев. Парни родом из северной столицы нашей страны — Санкт-Петербурга. Группу основали в 2014 году.

Группа довольно часто выступает как в Санкт-Петербурге и Москве, так и в Европе. В текущем году планируют посетить множество стран, таких как Нидерланды, Германия, Франция, Чехия и т.д. Фанаты ребят могут ознакомиться с полным списком стран и датой концертов на их сайте или страницах в социальных сетях. Russian Village Boys уже довольно известны в Европе, их творчество пользуется популярностью у многих молодых людей, любящих динамичную электронную музыку.

В 2014 году Дима и Денис с друзьями сняли видео с рэйв-вечеринок в деревне под Санкт-Петербургом. В клипах в основном использовалась музыка голландских исполнителей в стиле hardstyle, hardcore, EDM и rap, потому что ребята были верными поклонниками музыкальной культуры этой страны. Они выросли, слушая Boaz van de Beatz, Mr.Polska, Jebroer, Paul Elstak, Yellow Claw, The opposites и т. д.
В 2015 году ребята из русской деревни перешли с вечеринок на производство музыки. Первой серьёзной работой стал выпущенный в том же году видеоклип «Любите русских».

Дальше, до середины 2018 года, ребята очень много работали, чтобы улучшить качество звука и найти своих слушателей. После выхода русскоязычного альбома «ПРИТОН» в 2018 году ребята записали трек I LOVE NETHERLANDS и сняли видеоклип, где ребята тусуются в деревне по-русски. Видеоклип I LOVE NETHERLANDS стал хитом в Нидерландах. Этот факт сильно повлиял на будущее Russian Village Boys, на протяжении нескольких месяцев ребята выступали в Амстердаме, Роттердаме, Гааге, Неймегене, Тилбурге, а также выступали на фестивале Dauwpop.

Помимо выступлений, Russian Village Boys выпустили несколько синглов с такими артистами, как Mr.Polska и DJ Blyatman. Такие коллаборации, как Cyka blyat, Adidas, Instababe, Lost in Amsterdam, Ez Katka и Razjebasser стали хитами и заслужили пристальное внимание публики.

В январе 2019 года RVB выпустили собственный альбом Russian Dutch, посвящённый истории, связывающей ребят с Нидерландами. Альбом Russian Dutch наполнен жёстким звуком, энергией и рейв-духом. В этом альбоме есть трек, записанный с Rat’n’Frikk, голландской хардстайл-группой.

Евгений Пестряев

Добавить комментарий