Сэндвичи для вкусного перекуса

Сэндвич – это отличная альтернатива привычным бутербродам.

Ваш кит вдруг неожиданно проголодался? Однако нет времени на полноценный прием пищи? Ничего страшного. Сегодня мы Вам расскажем о быстрых перекусах. Сэндвичи можно делать с абсолютно любыми начинками. Рецепты приготовления могут ограничиваться лишь вашими вкусовыми предпочтениями и полетом фантазии.

Сэндвич в кляре

Если отдаете предпочтение горячим перекусам, то такой вариант приготовления сэндвича именно для Вас. 

Ингредиенты:

Колбаса
Твердый сыр
Хлеб
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 100 мл.

Способ приготовления:

Колбасу и сыр нарезать тоненькими ломтиками.

Яйцо взбить с молоком.

На кусочек хлеба выложить сыр, колбасу и накрыть вторым ломтиком хлеба. Затем аккуратно обмакнуть сэндвич в кляр и выложить на раскаленную сковородку. Обжарить с двух сторон и можно наслаждаться перекусом. 

Сэндвич с ветчиной 

Сэндвичи можно готовить с любой начинкой, об этом мы уже говорили выше, но одним из самых популярных вариантов приготовления остается сэндвич с ветчиной. 

Ингредиенты:

Хлеб
Ветчина
Помидор
Сыр

Огурец
Кетчуп 

Способ приготовления: 

Для такого варианта сэндвича нам потребуется два ломтика ветчины, потому ее, как и овощи, нужно тоненько нарезать.

Хлеб предварительно можно обжарить на сковороде, но лишь с одной стороны. Смазать оба ломтика кетчупом.

Сначала выложить один ломтик ветчины.

Следом выкладываем огурец. 

Поверх огурца кладем ломтик сыра.

На сыре аккуратно располагаем кружочки помидора.

Выкладываем второй ломтик ветчины. Накрываем вторым кусочком хлеба. Ваш сэндвич готов!

Сэндвич с яйцом

Такой сэндвич отлично подойдет не только для перекусов, но и может стать полноценным завтраком. 

Ингредиенты:

Хлеб
Сыр
Колбаса
Яйцо – 1 шт.
Помидор
Горчица
Майонез 

Способ приготовления: 

Колбасу и помидор тоненько нарезать кружочками. 

Хлеб предварительно можно поджарить на сковороде с одной стороны. Смазываем ломтики хлеба майонезом и горчицей.

Яйцо взбить в миске с солью и зажарить на сковороде. На хлеб выкладываем ломтик сыра.

Следом выкладываем яйцо, как показано на фото. Сверху кладем колбасу.

Накрываем колбасу яйцом, как показано на фото.

Выкладываем ломтики помидора и накрываем вторым кусочком хлеба. Ваш сэндвич готов.

Приятного аппетита! 

Добавить комментарий

Previous post Три сытных завтрака
Next post Имею право!