Твой папа вышел с комы и наведёт порядок в доме

Он крикнул: «Дай, дай нам консолидацию!» И был ответ: «Нате, пожалуйста, тут есть ещё немного!..»

Можно много всего писать. Но зачем? В России как всегда выбор между двумя берегами. История циклична. В России два исхода: либо «а я не шучу», либо убийство в лифте. А в последнее время появилось что-то вроде середнячка – сидение на полусогнутых ногах Цибуковского и Семёнова.

По-разному можно относиться к этому персонажу: называть Императором, злясь и смеясь одновременно, обзывать всякими неприятными словами и так далее. Всё это уже так много раз было написано и сказано, что ничего радикально нового привнесено быть почти не может. Исключение составляет разве что «дракон» Манского.

Просто ловите знакомое лицо:

Есть люди, которые, живя в России, вошли в тихую гавань. В эту гавань также зашёл и Путин. Эта фамилия давно перестала быть просто именем нарицательным – теперь это и глагол, и прилагательное, и существительное, и местоимение. Эта фамилия стала даже именем – человеческим, тем самым, с которым живёшь всю жизнь, если не знаешь, что его можно поменять. Даже для противников этого человека его фамилия стала фетишом.

Дорогой россиянин! Не переживай, если у тебя нет второй половинки. Главное, что у тебя есть Путин.

                                                                                                                                                                    Иван Чуенков

[supsystic-social-sharing id=’1′]

Leave a Reply